Энергоэффективная техника Jungheinrich на выставке FoodTech Krasnodar 2017

понедельник, 24 апреля , 2017 - 17:37

Энергоэффективная техника Jungheinrich на выставке FoodTech Krasnodar 2017

JungheinrichPR

С 25 по 27 апреля 2017 года в г. Краснодар немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») – один из мировых лидеров в области производства подъемно-погрузочной и складской техники – примет участие в выставке FoodTech Krasnodar. На стенде № B413, Павильон №2 компания представит востребованные модели техники для внутрискладской логистики пищевой промышленности: электрический погрузчик серии EFG, ричтрак ETV и электрические тележки ERE. Все экспонируемые машины, а также широкий ряд других моделей представлены в наличии на складе Jungheinrich в Краснодаре, благодаря чему они будут доступны для тест-драйва, моментальной аренды или продажи уже в дни проведения выставки.    

По данным организаторов выставки, в пищевой отрасли Краснодарского края работает более 400 крупных и средних предприятий и свыше 200 малых предпринимательских структур. За счет высокой потребительской активности регион также представляет интерес для крупных федеральных торговых сетей. В связи с этим транспортно-логистические услуги и складское оборудование на кубанском рынке становятся все более востребованными. Для презентации техники и технологий для складского хозяйства АПК на выставке FoodTech Krasnodar будет выделен отдельный сектор – «Складское оборудование». В рамках выставки концерн Jungheinrich представит три универсальные машины, составляющие основу складского парка любого предприятия и выполняющие все ключевые операции с грузами: перемещение, штабелрирование, пикинг (подбор заказов), погрузку и разгрузку фур.  

Вилочный электрический погрузчик EFG 215 с грузоподъемностью до 1500 кг и высотой подъема до 6,5 м – это мощная, энергоэффективная и максимально маневренная модель, которая способна осуществлять разворот на 180 градусов на месте. EFG 215 идеально справится с работой даже в узких пространствах и холодильных камерах, обеспечит бережное обращение с продуктовыми грузами и продемонстрирует непревзойденное немецкое качество и надежность при работе 24/7. Сегодня электрические погрузчики Jungheinrich EFG работают на складе Тепличного комбината «Белореченский» - одного из крупнейших агропромышленных комплексов в Краснодарском крае. Главный инженер ТК «Белореченский» Владимир Тиханов отмечает: «Машины Jungheinrich справляются на отлично. Аккумулятора хватает на двое суток».  

Ричтрак ETV 112 – еще одна компактная и энергоэффективная модель, предназначенная для штабелирования поддонов весом до 1200 кг на высоту до 7,1 м. Они подходят для работы как с фронтальными, так и с набивными стеллажами, а благодаря компактной конструкции могут выполнять операции даже в очень узких пространствах или при небольших высотах проезда.  

Безотказную работу и безупречный внешний вид восстановленной техники Jungheinrich продемонстрирует на примере электрической тележки ERE 225 б/у. При стоимости до 2-х раз ниже новой техники, восстановленные машины Jungheinrich отличаются высокой надежностью, поставляются с прошедшими замену агрегатами, качественно «отреставрированным» внешним видом и гарантией. 

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками моделей и получить консультацию специалиста можно будет на стенде Jungheinrich B413 в Павильоне №2 выставочного комплекса «Экспоград Юг», г. Краснодар, в период с 25 по 27 апреля 2017 года.  

В 2016 году FoodTech в составе выставки InterFood Krasnodar посетили более 5 600 представителей предприятий пищевой и перерабатывающей отрасли Юга России. 

Справка о Jungheinrich 

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.  

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России. 

Официальный сайт компании  www.jungheinrich.ru  

Рубрика