Jungheinrich обеспечит расширение центрального логистического центра Adam Hall Group

понедельник, 27 февраля , 2017 - 18:35

Jungheinrich обеспечит расширение центрального логистического центра Adam Hall Group

JungheinrichPR

Adam Hall Group – ведущий немецкий производитель и поставщик технологических решений для мировой ивент-индустрии – выбрал концерн Jungheinrich генеральным подрядчиком для организации внутрипроизводственной логистики на новом складе в г. Ной-Аншпах, Германия. Ввод склада в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2017г.

Adam Hall Group предлагает широкий спектр профессионального звукового, осветительного оборудования и сценической техники для индустрии мероприятий. Для удовлетворения растущих потребностей бизнеса центральный склад компании общей емкостью 7000 паллетомест, расположенный в г. Ной-Аншпах, требовал расширения практически в два раза. Разработка и реализация проекта создания нового логистического центра была поручена концерну Jungheinrich. Комплексное решение Jungheinrich включает возведение нового узкопроходного склада вместимостью 5200 паллетомест и автоматического склада мелких деталей емкостью 17000 позиций. Оба склада буду оснащены самой современной подъемной-погрузочной техникой Jungheinrich и новейшими IT-системами концерна.

Операции транспортировки и штабелирования грузов на новом узкопроходном складе Adam Hall Group будут осуществлять два штабелера EKX Combi и два вертикальных комплектовщика заказов EKS, каждый из которых будет оснащен системой JungheinrichwarehouseNAVIGATION. Данная навигационная система позволяет обеспечивать перемещение подъемно-погрузочной техники по складу в полуавтоматическом режиме, что призвано экономить до 25% времени по сравнению с ручным управлением.

Автоматический склад мелких деталей будет оснащен системой конвейеров, соединяющих участки комплектации и упаковки товаров. Максимально эффективную работу конвейерного оборудования и складской техники обеспечит система управления складом Jungheinrich WCS (Warehouse Control System). Внедрение решения Jungheinrich Logistics Interface позволит гарантировать бесперебойный обмен данными между системой управления складом и узкопроходными штабелерами.

«Технологические процессы на складе Adam Hall Group требуют большой гибкости в части комплектации и консолидации заказов. Мы в состоянии обеспечить эффективность всех складских процессов компании благодаря комплексному подходу и оптимальному сочетанию различных решений Jungheinrich», – отмечает Дирк Ватарек (Dirk Vatareck), старший проектный менеджер Jungheinrich Logistiksysteme GmbH.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров во всей России. Официальный сайт компании: www.jungheinrich.ru

Ключевые слова