Jungheinrich построит новый логистический центр компании Kracht

четверг, 16 марта , 2017 - 18:30

Jungheinrich построит новый логистический центр компании Kracht

JungheinrichPR

Компания Kracht – немецкий производитель насосного оборудования – реализует проект по строительству нового логистического центра общей площадью 3500 кв. м в городе Вердоле, Германия. Концерн Jungheinrich – один из мировых лидеров в области системных решений для склада и производства складского оборудования – выступает генеральным подрядчиком проекта. Оценочная стоимость проекта составляет 7,8 млн. евро. Завершение работ по возведению логистического центра запланировано на май – июнь 2017 года.

Проект по созданию логистического центра Kracht предусматривает возведение высотного склада емкостью 5100 паллетомест, строительство автоматического склада мелких деталей вместимостью более 12000 позиций и отдельного участка комплектации товаров с возможностью пикинга европоддонов и 140 контейнеров для мелких деталей. Jungheinrich является генеральным подрядчиком на данном проекте, что включает в себя возведение металлических стеллажных конструкций, стен и крыши, а также установку 2-х кранов-штабелеров для паллет и одного крана-штабелера для контейнеров. Краны-штабелеры производятся компаниейMIAS – дочерним подразделением Jungheinrich. Концерн также осуществит внедрение системы управления складом Jungheinrich WMS, интегрировав в нее автоматизированную конвейерную систему для транспортировки поддонов и контейнеров.

Церемония закладки первого камня будущего склада с самонесущими стеллажами, высота которого составит 23 метра, состоялась в июле 2016 года. Строительство идет быстрыми темпами. В настоящий момент ведется возведение несущей металлоконструкции. Работы планируется завершить к началу лета 2017 года.

«В ближайшем будущем все операции хранения, сортировки и комплектации будут осуществляться на новом складе, – поясняет Хейко Цан (Heiko Zahn), управляющий директор компании Kracht, – Цель состоит в том, чтобы высвободить до 30% пространства в производственных цехах предприятия и оптимизировать процессы, расширив парк оборудования. Этим обусловлено строительство нового центра и соответствующие инвестиции в проект».

О компании Kracht

Главное направление деятельности компании Kracht – проектирование, производство и поставки шестеренных насосов и расходомеров для использования в ветровых турбинах, судовых трансмиссиях, оборудовании для дозирования и смешивания, а также в оборудовании для стендовых испытаний. Компания ведет деятельность по всему миру и является семейным предприятием. В головном подразделении Kracht в г. Вердоль в Германии работают 310 сотрудников. В подразделениях в Китае, США и Венгрии задействовано еще 85 специалистов.

В дополнение к основной линейке компания предлагает продукцию для мобильных и промышленных гидравлических установок, которые используются в машиностроении. www.kracht.eu

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров по всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Ключевые слова