Jungheinrich удостоен премии Best of industry 2017

четверг, 9 марта , 2017 - 18:32

Jungheinrich удостоен премии Best of industry 2017

JungheinrichPR

Издательская группа Vogel Business Media в Германии подвела итоги ежегодной отраслевой премии Best of industry 2017 («Лучший в отрасли – 2017»). После сложной процедуры отбора номинантов независимое экспертное жюри, в состав которого вошли известные исследователи, пользователи, а также читатели журнала MM MaschinenMarkt, определило победителей в восьми категориях. Узкопроходный штабелер Jungheinrich EKX 516 завоевал награду в категории «Движение материалопотоков».

В рамках премии Best of industry издательство Vogel Business Media присуждает призы только тем решениям, которые ранее уже были отмечены отраслевыми наградами или получили выдающееся признание на рынке. В этом году на торжественной церемонии награждения, состоявшейся 16-го февраля в г. Вюрцбурге, Jungheinrich был отмечен за модель EKX 516, которая ранее стала обладателем награды IFOY Award 2016. Таким образом, новый узкопроходный штабелер уже принес концерну два «промышленных Оскара» и номинирован на победу еще в одной премии, итоги которой предстоит подвести в середине марта 2017 года.

«Это наша вторая подряд награда, полученная на премии Best of industry», – отмечает Армин Холцнер (Armin Holzner), руководитель департамента системной техники в Jungheinrich Logistics Systems GmbH. Годом ранее жюри премии присудило Jungheinrich приз за решение Logistics Interface. «Победа EKX 516 – это признание эффективности наших усилий и подтверждение лидерских позицийJungheinrich на рынке. Результаты онлайн-голосования также свидетельствуют, что пользователи высоко оценили инновационные возможности модели», – продолжает он.

Благодаря современному двигателю, облегченной конструкции и инновационной системе управления энергопотреблением штабелерыEKX 5-ой серии демонстрируют самый высокий уровень энергоэффективности в своем классе. При этом гарантия 2shifts1charge («2 смены – один заряд») подтверждает, что машины проработают до 16-ти часов без подзарядки.

Грузоподъемность EKX 516 достигает 1600 кг, что на 100 кг превышает стандартную грузоподъемность в данном классе. Максимальная высота подъема составляет 17,5 м. Модель оснащена инновационной системой гашения вибрации во время движения: запатентованная технология Jungheinrich гарантируют высокую производительность, безопасность и управляемость машины даже на неровных полах. Для достижения максимальной эффективности узкопроходные штабелеры EKX 516 могут быть оснащены системойwarehouseNAVIGATION, позволяющей управлять перемещением машин на складе в полуавтоматическом режиме.

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 70 сервисных центров по всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

 

Ключевые слова