В филиале Jungheinrich в Нижнем Новгороде прошёл тест-драйв инновационной складской техники

вторник, 14 марта , 2017 - 18:27

В филиале Jungheinrich в Нижнем Новгороде прошёл тест-драйв инновационной складской техники

JungheinrichPR

16 марта 2017 года на территории складского комплекса концерна Jungheinrich в Нижнем Новгороде участники конференции «Логистика будущего: Эффективные решения для склада и транспорта» испытали в действии возможности самых современных моделей подъемно-погрузочной и складской техники. Более 40 гостей конференции посетили приволжский филиал концерна и приняли участие в тест-драйве новых и б/у машин Jungheinrich.

Региональный «День открытых дверей» Jungheinrich в этом году прошел в партнерстве с ведущей отраслевой конференцией «Логистика будущего». Участникам мероприятия – представителям торговых, производственных и логистических компаний Нижнего Новгорода и Приволжского федерального округа – были продемонстрированы инновационные модели электрической, дизельной и газовой техники для интралогистики предприятий. Гости смогли оценить эргономику и дизайн, ходовые характеристики и производительность самых востребованных рынком машин – погрузчиков EFG и DFG, штабелеров EJC и ERC, комплектовщиков заказов ECE и тягачей EZS. Кроме того, Jungheinrich продемонстрировал работу собственного ремонтного цеха для сервисного обслуживания и восстановления б/у техники.

Jungheinrich является одним из мировых лидеров в области производства подъемного погрузочного-оборудования и IТ-систем для управления складом. Нижегородский офис и региональный склад концерна, расположенные на площади более 370 кв. м, официально открылись в октябре 2015 года. Но успешная история концерна в приволжском регионе насчитывает уже более 12-ти лет. В числе основных клиентов Jungheinrich на локальном рынке – компании пищевой и фармацевтической промышленности, ритейла, автомобильного сектора и других отраслей.

Так, с ведущим российским фармацевтическим предприятием – компанией «Нижфарм», входящей в состав группы STADA CIS, Jungheinrich сотрудничает с 2005 года. «Штабелеры Jungheinrich EJC, электрические погрузчики EFG, узкопроходные штабелеры EKX и другие модели техники внесли ощутимый вклад в оптимизацию наших внутрискладских процессов, – отмечает Лия Лацплесс, руководитель логистического центра, департамент обеспечения и логистики АО «Нижфарм». – С открытием представительства Jungheinrich в Нижнем Новгороде наши отношения стали еще более комфортными».

Наличие эффективной сети собственных представительств в регионах – важнейшая часть стратегии Jungheinrich в России. Принцип «прямых продаж», т.е. взаимодействие с клиентами без посредников, гарантирует, что компаниям будут поставлены только качественные модели техники и оказан сервис, соответствующий строгим международным стандартам концерна. В Нижнем Новгороде в случае внепланового выхода техники из строя выезд одного из 7-ми сервисных инженеров Jungheinrich происходит в течение 4-х часов с момента поступления заявки. До 90% запасных частей, как правило, есть в наличии на складе концерна в регионе или в Москве, что гарантирует, что они будут доступны оперативно и своевременно.

Все участники конференции «Логистика будущего», посетившие складской комплекс Jungheinrich 16 марта, смогли ознакомиться с обширным парком техники и спектром услуг Jungheinrich вживую, узнали о последних тенденциях в области внутрискладской логистики и получили консультации по вопросам покупки или аренды новой и восстановленной техники.

Ежегодная отраслевая конференция «Логистика будущего» в Нижнем входит в федеральную серию бизнес-мероприятий, которая охватывает 15 городов России и Казахстана. Организатор события – группа Ekbpromo, поддержка – отраслевые профессиональные союзы в сфере складской и транспортной логистики. 

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний.

Ассортимент продукции Jungheinrich включает в себя различные виды складской техники, стеллажные системы, сервис, услуги по оптимизации склада. По объёму продаж складской техники Jungheinrich является одним из лидеров как в Европе, так и в России. ООО «Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника» имеет шесть филиалов – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре и Нижнем Новгороде, а также более 65 сервисных центров во всей России.

Официальный сайт компании www.jungheinrich.ru

Ключевые слова